Entenda os riscos em consumi alimentos processados.

16/11/2023 às 17:14:40

 Devido a grande quantidade de ingredientes como gordura açúcar sal e ingredientes de uso industrial (corantes, aromatizantes...), os alimentos industrializados são nutricionalmente desbalanceados.

  Eles aumentam o risco de diabetes, obesidade, doenças cardiovasculares, renais, gastrointestinais...

  Um grande problema é que a grande maioria dos ultraprocessados é consumida substituindo alimentos como frutas, leite ou água nas refeições principais.

  A recomendação é que os ingredientes culinárias (gorduras, sal, açucar...) sejam usados em pequenas quantidades para preparação de alimentos e os ultraprocessados devem ser evitados.

  Compartilhe esse post com sua família!

 

 

Dra Larriane Barbieri
Coloproctologia e Colonoscopia
Câncer colorretal / Cirurgia Minimamente Invasiva
CRM-SP 158048/RQE 114426


Av. Maria de Jesus Condeixa, 600, Sala 804, Ribeirânia
(16) 99644-2442
Ribeirão Preto - SP